Chi Siamo

La storia della Pasticceria Colognesi

Dal 1988
a oggi

Tradizione e Innovazione
panettone
Tradizione e innovazione con eleganza: Pasticceria Colognesi si fonda su una produzione completamente artigianale: passione, dedizione e amore danno forma a creazioni di altissimo livello.

Pasticcini, torte, biscotti e prodotti artigianali per ogni ricorrenza: Pasticceria Colognesi amplia la sua offerta proponendo colazioni a base di speciali croissant, aperitivi e dolci personalizzati per ogni occasione.

torta di pasticceria

2023

Lorenzo e Veronica
Il 2023 è caratterizzato da una vera rivoluzione generazionale: i figli Lorenzo e Veronica prendono le redini delle pasticcerie di Inzago, Masate e Cassano D’Adda donando ad ogni dolce qualche piccola novità, dalle torte alle monoporzioni, dai mignon ai grandi lievitati. 

1994 - 2015

Cassano D’Adda e Masate
Nel 1994 si amplia con un nuovo corner dedicato alla pasticceria, caffetteria e aperitivi a Cassano d’Adda, ed infine nel 2015 l’apertura dell’ultimo locale situato a Masate, che diventa in poco tempo punto di riferimento per i più golosi.
pasticceria colognesi

1988

L’inizio
Nel 1988 la famiglia Colognesi apre la prima pasticceria nel cuore di Inzago, un luogo in cui i profumi dei dolci abbracciano quelli di un gustoso caffè.
lorenzo colognesi

Lorenzo Colognesi

PASTRY CHEF

veronica colognesi

Veronica Colognesi

STORE MANAGER

× Ordina ora